rss

Об утверждении порядка предоставления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «интернет», на которых муниципальным служащим, гражданином, претендующим на замещение должности муниципальной службы в админи

14.06.2018 21:48

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЗАВЕТНЕНСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ КОЧУБЕЕВСКОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

14 июня 2018 г.                                                                                       № 50

 

Об утверждении порядка предоставления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «интернет», на которых муниципальным служащим, гражданином, претендующим на замещение должности муниципальной службы в администрации муниципального образования Заветненский сельсовет Кочубеевского района Ставропольского края, размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать

 

В целях реализации Федеральных законов от 02 марта 2007 г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» администрация муниципального образования Заветненский сельсовет Кочубеевского района Ставропольского края

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых муниципальным служащим, гражданином, претендующим на замещение должности муниципальной службы в администрации муниципального образования Заветненский сельсовет Кочубеевского района Ставропольского края, размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать (далее - Порядок).

2. Специалистам администрации муниципального образования Заветненский сельсовет Кочубеевского района Ставропольского края со статусом юридического лица руководствоваться Порядком, утвержденным пунктом 1 настоящего постановления.

3. Обнародовать настоящее постановление в местах для обнародования, установленных в соответствии с Уставом муниципального образования Заветненский сельсовет Кочубеевского района Ставропольского края и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования Заветненский сельсовет в сети Интернет.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами администрации муниципального образования Заветненский сельсовет Кочубеевского района Ставропольского края Тимину Н.В.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.

 

Глава муниципального образования

Заветненский сельсовет

Кочубеевского района

Ставропольского края                                                                  И.О. Меда

УТВЕРЖДЕНО

постановлением администрации

муниципального образования

Заветненский сельсовет

Кочубеевского района

Ставропольского края

от 14 июня 2018 г. № 50

ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ОБ АДРЕСАХ САЙТОВ И (ИЛИ) СТРАНИЦ САЙТОВ В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ «ИНТЕРНЕТ», НА КОТОРЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫМ СЛУЖАЩИМ, ГРАЖДАНИНОМ, ПРЕТЕНДУЮЩИМ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЗАВЕТНЕНСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ КОЧУБЕЕВСКОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ, РАЗМЕЩАЛИСЬ ОБЩЕДОСТУПНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, А ТАКЖЕ ДАННЫЕ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ЕГО ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии со статьей 15.1 Федерального закона от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» и определяет порядок представления муниципальным служащим, гражданином, претендующим на замещение должности муниципальной службы в администрации муниципального образования Заветненский сельсовет Кочубеевского района Ставропольского края и ее структурных подразделениях со статусом юридического лица (далее - граждане, муниципальные служащие) сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых указанные лица размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать (далее - сведения о размещении персональной информации в Интернете).

2. Сведения о размещении персональной информации в Интернете предоставляются должностному лицу кадрового обеспечения администрации муниципального образования Заветненский сельсовет Кочубеевского района Ставропольского края:

гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в аппарате администрации муниципального образования Заветненский сельсовет Кочубеевского района Ставропольского края;

муниципальными служащими аппарата администрации муниципального образования Заветненский сельсовет Кочубеевского района Ставропольского края;

гражданами, претендующими на замещение должности руководителя структурного подразделения со статусом юридического лица администрации.

Сведения о размещении персональной информации в Интернете предоставляются должностному лицу, ответственному за кадровую работу соответствующего структурного подразделения со статусом юридического лица:

гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в структурном подразделении со статусом юридического лица;

муниципальными служащими структурного подразделения со статусом юридического лица.

3. Сведения о размещении персональной информации в Интернете представляются гражданами, претендующими на замещение должности муниципальной службы, при поступлении на муниципальную службу за три календарных года, предшествующие году поступления на муниципальную службу, а муниципальными служащими ежегодно за календарный год, предшествующий году представления указанной информации не позднее 01 апреля.

Сведения о размещении персональной информации в Интернете предоставляются по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2016 г. № 2867-р «Об утверждении формы представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых государственным гражданским служащим или муниципальным служащим, гражданином Российской Федерации, претендующим на замещение должности государственной гражданской службы Российской Федерации или муниципальной службы, размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать».

4. Обработку общедоступной информации, размещенной претендентами на замещение должности муниципальной службы и муниципальными служащими в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также проверку достоверности и полноты сведений, предусмотренных частью 1 настоящего Порядка, осуществляют муниципальные служащие, уполномоченные представителем нанимателя. Проверка достоверности и полноты сведений осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5. Сведения о размещении персональной информации в Интернете, представляемые гражданами и муниципальными служащими, и информация о результатах проверки достоверности и полноты этих сведений приобщаются к личному делу муниципального служащего.

6. Непредставление гражданином, претендующим на замещение должности муниципальной службы сведений, указанных в пункте 1 настоящего Порядка является основанием для отказа в приеме на муниципальную службу.

7. Непредставление муниципальным служащим сведений о размещении персональной информации в Интернете является правонарушением, влекущим увольнение с муниципальной службы.

Вложения:
Скачать файл (Постановление № 50 от 14.06.2018.doc)Постановление № 50 от 14.06.2018.doc[Об утверждении порядка предоставления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «интернет», на которых муниципальным служащим, гражданином, претендующим на замещение должности муниципальной службы в админи]39 Kb

СайтСайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт

Сайт

Сайт